当前位置:首页> 政务信息> 政务公告
云南省道路运输管理局关于恢复受理道路运输车辆卫星定位系统平台备案工作的通知

我省于2015年开展道路运输车辆卫星定位系统平台备案工作,因云南省道路运输车辆政府监管平台升级改造备案工作暂停,现政府监管平台升级改造工作已完成,我省将根据《云南省道路运输管理局关于开展道路运输车辆卫星定位系统平台备案工作的通知》(云运信(201580号)文等有关规定,重新开启道路运输车辆卫星定位系统平台备案工作。

备案时间:云南省道路运输车辆卫星定位系统企业监控平台备案工作自 2019 7 1日开始备案。   

一、备案申请提交时问为7 1日-7 14日;

二、正式提交材料时问为7 28日-8 4日。

 平台备案工作每年开展二次(上半年从11日开始、下半年从71日开始,遇节假日顺延),对已提交备案申请但未通过备案资料审查、软件功能核验和接入测试的企业监控平台,在下次备案工作开展时重新提交申请。(详见《云南省道路运输管理局关于开展道路运输车辆卫星定位系统平台备案工作的通知》(云运信(201580号))及云南省道路运输管理局官网的《云南省道路运输管理局关于开展道路运输车辆卫星定位系统平台备案工作的通知》网址为:http://www.ynyz.gov.cn/Subject/ZWGG/Article/144C4CDF-8F53-41F2-9DF3-3864B244890A.htm

                                    云南省道路运输管理局

                                        2019411