当前位置:首页> 政务信息> 政务公告
2018年机动车检测维修专业技术人员职业水平考试云南考区合格名单及相关事项 公告

根据《交通运输部职业资格中心关于公布2018年度机动车检测维修专业技术人员职业水平考试合格人员名单等有关事项的通告》(第6号),现将云南考区合格人员名单及相关事项公告如下:

一、合格标准

2018年度机动车检测维修士和机动车检测维修工程师各专业类别的各科目合格标准均为60分(试卷满分均为100分)。考生可在交通职业资格网站上查询考试成绩。

二、合格人员名单

1、机动车检测维修士

机动车检测评估与运用技术专业合格1人。

2机动车检测维修工程师

机动车机电维修技术专业合格6人。

机动车检测评估与运用专业合格12人。(名单详见附件)

三、证书发放

机动车检测维修专业技术人员职业资格证书由人力资源和社会保障部人事考试中心统一印制,交通运输部职业资格中心颁发,我省收到交通运输部职业资格中心发放的证书后会及时通知合格人员携带本人身份证领取,请各位合格人员关注云南省道路运输管理局官网上的领证通知按时领取证书。

 

附件:2018年机动车检测维修专业人员职业水平考试云南省合格人员名单

               

                     云南省道路运输管理局

                                             2018930