当前位置:首页> 政务信息> 运管信息
省运管局召开扫黑除恶专项斗争职工大会

省运管局召开扫黑除恶专项斗争干部职工大会

押题

 

41上午,省运管局在局机关5楼会议室组织召开扫黑除恶专项斗争职工大会。会议由梅国新书记主持,局领导班子成员和全体干部职工大会参加会议。

会上,飞再明局长对迎接中央督导组检查督导工作进行了安排部署,梅国新书记就扫黑除恶专项斗争工作提出了具体要求。

会议指出,扫黑除恶专项斗争是党中央、国务院作出的重大决策部署,局机关各处室和全体干部职工要在前期工作的基础上,认真梳理和排查行业容易滋生涉黑涉恶的重点领域,强化协调配合,构建长效机制,有针对性地采取工作措施,配合省厅“扫黑办”全力予以打击和整治,确保工作实效。

会议强调,全体干部职工要进一步提高思想认识,充分认识开展扫黑除恶专项斗争工作的重要意义,切实把思想和行动统一到上级的决策部署上来,坚定开展扫黑除恶专项斗争的信心和决心,力争在道路交通领域扫黑除恶工作抓出实效;局机关各处室在负责各自业务范围内的扫黑除恶日常具体工作的过程中,要在“严”、“实”、“细”上下功夫,确保扫黑除恶专项斗争工作取得实效。

会议要求,扫黑除恶专项斗争工作是事关大局稳定和国家长治久安的一项重大工作,局机关各处室和全体干部职工要充分认清扫黑除恶专项斗争开展的极端重要性:一是要强化党委主体责任,确保扫黑除恶工作常态化;二是要层层压实责任,推动扫黑除恶工作有序开展;三是要提高政治站位,加大扫黑除恶斗争的工作力度,深入开展扫黑除恶专项斗争工作,各处室要紧密结合自身实际,发挥优势,把排查线索、摸清底数作为开展扫黑除恶专项斗争的基础性工作来抓,确保扫黑除恶专项斗争工作有序开展,取得实效。