当前位置:首页> 政务信息> 运管信息
省运管局召开干部大会 王云山宣布飞再明任省道路运输管理局局长

2017821上午,省运管局召开干部大会,厅党组书记王云山宣布飞再明任省道路运输管理局局长的任职决定并讲话,厅巡视员杨延、厅人事处处长刘林及全局干部职工等参加会议。

图为王云山讲话


 

王云山在讲话中对省运管局工作提出三点要求:一要提高政治站位,进一步敢于担当,主动适应改革发展需要;二要结合两学一做学习教育常态化制度化,进一步深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神;三要牢固树立四个意识,坚决服从省委省政府的决定。同时希望省运管局班子进一步加强学习,做好表率,团结干事,推动全省道路运输发展再上新台阶。

图为飞再明表态发言


厅巡视员杨延介绍了飞再明同志基本情况。飞再明作了表态发言。他表示,十分感谢组织的培养和信任,组织交给的重任对自己是一个新的挑战,将踏踏实实尽最大努力做好工作,同时作为非党干部全力支持和配合好党建工作,以实的行动和新的作为推动全省道路运输事业发展。局党委委员、副局长、工会主席梅国新代表省运管局全体干部职工表态将全力支持好飞再明局长工作。