当前位置:首页> 政务信息> 运管信息
省运管局组织开展反腐倡廉警示教育活动

为深入开展我局党风廉政和反腐败工作,落实党风廉政建设两个责任,进一步提高省运管局党员干部职工的廉洁自律意识,省运管局党委于2017925日下午组织全体干部职工到云南省反腐倡廉教育警示基地开展反腐倡廉教育学习。

1

一个个案例充分说明,腐败变质,既有外因,也有内因。最根本的还是内因,就是价值观和人生观出了问题。通过正反典型案例教育学习,大家都认识到,反腐倡廉与己无关是一种非常有害的思想,加强警示教育,构筑拒腐防变思想道德防线非常必要。局广大干部职工纷纷表示,坚定理想信念,拧紧理想信念总开关,清醒认识当前党风廉政建设和反腐败工作面临的形势和任务,进一步树立正确的世界观、人生观、价值观、权力观、地位观和利益观,明辨是非,增强拒腐防变和抵御风险的能力。

本次教育学习活动由局纪委书记带队并督导学习,参观结束后,局各处室分别组织撰写了心得体会上报局党委。